Аренда автокрана Киев

Сегодня далеко не у каждой столичной строительной компании в распоряжении есть финансовые средства для покупки техники по типу автокранов. Помимо всего прочего, целесообразность подобной покупки находится под большим вопросом. Зачем так сильно тратиться, если есть аренда автокрана в Киеве по адекватной стоимости? С учетом этого факта, взять подъемную технику в пользование на время становится наиболее оптимальным вариантом.

Аренда автокрана – гарантия быстрого завершения строительства

 

Главное качество автокранов заключается в их мобильности. Как известно, любая задержка с появлением этого оборудования на строительной площадке может привести к серьезным потерям в финансовом плане. Также их нередко используют на удаленных друг от друга строительных площадках с незначительными объемами работ.

 

Аренда автокрана Киев – это гарантия оперативной доставки высококачественной техники, учитывая требования всех клиентов. В наличии в парках присутствует солидный ассортимент оборудования. Если конкретная модель отсутствует, будет предоставлен другой кран под заказ с такими же характеристиками. Заказчик даже не почувствует разницы. Если имеются какие-либо вопросы, лучше сразу связаться с менеджером и проконсультироваться с ним. Так, он сможет выбрать лучшую спецтехнику, учитывая поставленные клиентом задачи. Вышеописанная услуга подойдет для:

 

  • перемещения штучных грузов;
  • монтажа конструкций и технических элементов;
  • погрузочно-разгрузочных негабаритных работ.

 

В случае необходимости заказчик дополнительно может арендовать длинномер, чтобы транспортировать разного рода негабаритные грузы (речь идет о трубах, заборах, бытовках, перекрытиях и так далее).

 

Как известно, в современном строительстве ключевой залог успеха – использование многофункциональной, долговечной и высококачественной спецтехники. Если у компании такой нет, то срочно требуется арендовать соответствующее оборудование. Стоит обратить внимание на следующий факт: более крупные компании могут рассчитывать на довольно-таки выгодные условия сотрудничества, рассказать о которых всегда сможет квалифицированный менеджер. Гарантия полноценного выполнения обязательств перед клиентом – составление и подписание договора перед началом сотрудничества.

 

Аренда автокрана подразумевает пользование техникой, которая в обязательном порядке прошла техническую аттестацию и специальную проверку, благодаря чему сводится к минимуму вероятность появления неисправностей или поломок во время эксплуатационного периода.

 

Если говорить о сроках, то в нашей компании отсутствует ограничение по времени – клиент может пользоваться оборудованием столько, сколько пожелает. Однако чаще всего подрядчики заказывают технику на 4-8 часов.

 

Аренда автокранов от компании Tranzits – выгодная услуга для любой строительной компании

 

Компания Tranzits работает на рынке уже продолжительный срок, поэтому ее сотрудники прекрасно понимают, как важно предоставлять исключительно качественные и профессиональные услуги каждому клиенту. Так как на территории столицы темпы застройки являются слишком высокими, аренда автокранов  — невероятно востребованная и популярная услуга. Мы обеспечиваем один либо сразу несколько строительных объектов любыми видами спецтехники на необходимый период. В автопарке фирмы находится множество разного оборудования, каждое из которых пребывает в отличном исправном состоянии и всегда готово выполнить задачи любой сложности.

 

Киев аренда автокрана – это действительно высокий уровень качества обслуживания. Персонал доставит необходимую технику на стройплощадку в оговоренные ранее сроки, а высококвалифицированный водитель-крановщик сделает эксплуатационный процесс оперативным и крайне безопасным. Для заказа услуг нужно просто позвонить по указанным на сайте телефонам. Для оформления заказа потребуется сказать:

 

  • на какое время необходима аренда оборудования;
  • какая модель является более предпочтительной для вас;
  • какой вид погрузочных либо разгрузочных работ планируется выполнять.

 

Основываясь на этих сведениях, сотрудники смогут сообщить стоимость услуги, а также подобрать необходимую технику и доставить ее на стройплощадку.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *